Loaded Cheesy Mashed Potato Balls

Video procedimento

RICETTA

– 4 Coppe purè di patate FREDDO
– preparati a proprio piacimento
– 1/2 cipolla a fette
– 3/4 di tazza tritato pancetta cotta
– 1 cucchiaino di Aglio in polvere
– 1/2 cucchiaino di pepe nero
– 2 uova
– Blocco di Cheddar Cheese – Tagliare a cubetti
– 1 tazza di farina
– 1 tazza di pane Briciole
– Olio per friggere
– Sale
PROCEDIMENTO
Mettere in un luogo freddo il purè di patate in una ciotola. Aggiungi la cipolla tritata pancetta, aglio in polvere, pepe nero, e un uovo – mescolare bene.
Con le mani leggermente infarinata – raccogliere una palla di dimensioni di un cucchiaio di composto di patate e appiattire in una piccola frittella.
Posizionare il cubo Cheddar al centro e avvolgere il composto di patate attorno al formaggio. Ripetere.
In tre ciotole separate, aggiungere farina, pangrattato, uovo e rimanente (sbattuto). Rivestire la palla di patate nella farina, poi nell’uovo, poi le briciole di pane.
Cappotto ancora una volta con l’uovo e ancora una volta con briciole di pane. Mettere da parte – conservare in frigo, mentre si attende per friggere.
In un olio medio calore padella medio / alto calore (circa 180 gradi). Friggere le patate in lotti fino a doratura su tutti i lati. Trasferite le patate fritte nella carta assorbente per drenare l’olio in eccesso. Cospargere con il sale.
Una volta che tutte le patate fritte – trasferite in una teglia e cuocere in forno già caldo per cinque minuti a (200 ° C).
Buon appetito!

Precedente Dieci Strategie per il successo: i consigli di Dr Cerè Successivo Il problema “NON HO SOLDI!”